地球真实超能力者排行榜|世界之最奇闻异事

世界之大无奇不有,具有超能力者也并不罕见。下面我们来见识下现实中的真实超人,让你知道超能力并非只存在于漫画中…

洛蒂托出生于1950年,是法国著名的专业演员,他可以吃任何东西,消化任何东西,包括金属、玻璃,甚至有毒材料。他一生中吃过自行车、手推车、电视机,甚至一架Cessna150飞机。在他自然死亡之前,他消化了大约9吨金属物。看来这位现实中的超能力者有个超强的肚子。

大山倍达出生于1923年,日本知名国际性空手道家,极真会馆创始人兼初代馆长。人称其”空手道之王” 。他对徒手斗牛很着迷,并徒手制服了54只公牛。他曾一次性用单拳分别打死了3头牛,然后用空手道将牛角切下。

这位超能力者拥有惊人的数学技能,被认为是最快的“人类计算器”。他能够在脑中计算加、减、乘、除,甚至平方和立方根,而且比最有天赋的自闭癥学者都快。

15年前一道闪电,他跑出家门,发现了一根电线,开始修复这根电线,但他发现自己竟然不受电流的伤害。后来也有试验表明,他可以毫发无伤的承受220V的电压,一边接触电源,一边拿着灯泡,就可以点亮灯泡。他渐渐变得对电流很沉迷,这位超能力者说他乐在其中。

雪地上奔跑可能不见得是一种超能力。但不穿鞋只穿着一双短袜,在北极圈零下20摄氏度的低温下,一口气跑上5小时25分钟,就算是超能力了吧。维姆说,他能够承受极端的酷寒,是因为他能够调节自己的意志,从而“将自己的恒温器调大”。

町井勋生于1973年,据说他能将任何抛向它的东西,正好沿中间剖开,比如时速超过700公里飞向他的网球。一部美国电视纪录片中表演惊人绝技:站在21米之外,一刀将迎面射来的如豌豆般大小的BB子弹劈碎。他说,他实际上不是用自己的眼睛,而是在脑中立即想像一下物体飞行的轨迹。

他是新西兰手持多项水下记录自由潜水者。他能够在不借助氧气和设备的情况下,潜入水下108米处,一次吸气就可以在4分2秒内游完244米。他让自己的肌肉在缺氧状态下工作,从而让他比大多数潜水者游得更远。他也是个渔猎高手,这个是世界纪录,猎杀最大的马林鱼。

金·皮克是美国犹他州盐湖城自闭症患者,然而他却被人称作“专家”,因为这位超能力者拥有超常记忆能力,精通从文学到历史在内的15门学科,能一字不漏背诵至少9000本书的内容。而奥斯卡奖获奖影片《雨人》中的主角原型就是他。

他两岁时被诊断出患上了视网膜癌癥,3岁时被迫摘除了眼球。他能够利用舌头发出的尖细声音“看世界”,让自己独立行走,甚至可以做更为复杂的事情,如打篮球、踢足球、滑旱冰,甚至玩视频游戏。他是利用回声定位法的唯一一人。1999年1月19日,他死于曾夺去他视力的视网膜癌症,年仅16岁。如果他还在的话,也许会是超能力者:蝙蝠侠。

他是上世纪下半叶一位神秘的气功大师,在爪哇岛上以针灸医术而闻名。那儿的人们说他有极不寻常的能力。他曾在一群记者承诺不会曝光的情况下,展示了如何用“气”撕裂报纸,并让其燃烧。当看到自己最终还是上了电视,从此便从人们的视野中消失。他可真是现实中的超能力者,还是华人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注